sábado, 13 de febrero de 2010

SALCHICHAS AL CURRY




Ingredientes:


1 Salchicha alemana por persona troceada
1 cebolla triturada
1 diente de ajo picadito
1 cucharadita de las de café de pimentón
sal
pimienta
1 manzana triturada
1 hoja de laurel
1/2 vaso de ketchup
1 vaso de agua
1 pimientita de cayena
2 cucharadas de curry
aceite de oliva


Preparación:


Freir en una olla las salchichas troceadas en un chorro de aceite de oliva.Cuando empiecen a estar doraditas se retiran y se agrega a la olla la cebolla ,el ajo y la manzana. mezclar bien y sofreir a fuego suave. añadir el curry y la hoja de laurel mezclar bien y cuando empiece a estar doradita la cebolla agregamos el tomate y las salchichas. Agregar agua poco a poco segun veamos que va espesando.
Esta receta la hice en la chef 2000 ti.tapa abieta temperatura media. Programar 10 minutos y seguir los pasos de la receta.
Para acompañar con chucrut o puré de patatas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails