domingo, 15 de agosto de 2010

BEEF ESTOFADO CON SOBRASADA



Receta hecha en Chef 2000 TI

Ingredientes:

1 y 1/2 cucharadas sopera de sobrasada
1 cebolla grande cortada en juliana
2 dientes de ajo machacados
1 ramita de romero
chorrito de aceite de oliva virgen extra
vasito de vino blanco
1 tarro de tomarte frito gallina blanca
500 gr de carne de vaca en tacos
sal
pimienta recién molida
orégano
1 hojita de laurel

Preparación:

Poner un chorrito de aceite en la cubeta y programar tapa abierta 4 min temperatura turbo. Sofreir los ajos y la cebolla, añadir la ramita de romero, el laurel, Cuando el ajo empiece a dorar agregamos la sobrasada, mezclamos bien y añadimos la carne. Sofreír y cuando la carne empiece a ponerse marron agregamos el vasito de vino, el tomate frito y resto de ingredientes. Cancelar el menú, cerrar tapa y programar 14 min. presión.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails