lunes, 9 de agosto de 2010

TARTA DE GALLETAS CON COBERTURA DE MOUSE DE CHOCOLATE



Ingredientes:


2 sobres de “Flanin el niño”

Leche

1 sobre de mouse de chocolate Royal

800 gr galletas María o galletas digestive


Preparación:


Hacer la natilla y la mouse de chocolate como indica el fabricante. Ponemos en el molde donde vamos a hacer la tarta una base de natilla, colocamos capa de galletas y vamos alternando natilla y capa de galletas así hasta que acabemos las galletas y cubrimos con el mouse de chocolate y poner en la nevera. Lo ideal es hacerlo la noche anterior así estará la tarta en su punto.

El resultado una tarta firme y cremosa.


El flanin del niño de Maizena sirve también para hacer natillas, es muy cremoso y muy suave.He usado un sobre y medio, por un sobre se usa 1 litro de leche.

Las galletas las remojamos en leche fría antes de colocarla en la fuente así empapan menos natilla. Las galletas digestive le dan ese punto con sabor a caramelo


La mouse de chocolate la he hecho con la leche muy fria y no es necesario que espese mucho al batirla luego al enfriar queda cremosa.


No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails