sábado, 11 de septiembre de 2010

CAKE DE ZANAHORIAS



Ingredientes


250 g de zanahorias (ya peladas).

200 g de harina para bizcochos y magdalenas de harinas preparadas Santa Rita.

1 sobre de levadura de repostería

125 ml de aceite de oliva .

4 huevos.

200 g de azúcar

pizca de sal


Optativo: pizca de jengibre molido, clavo molido y canela (dan un toque especial al bizcocho)


Preparación:


Triturar las zanahorias junto con el aceite.

En un bol echar los huevos y batir junto con el azúcar, agregar la pasta de zanahoria que hemos hecho.

Añadir la harina y la levadura de reposteria, las especias optativas, la pizca de sal y mezclar con cuidado.

Engrasar con aceite o mantequilla un molde de 24 cm y verter el preparado anterior .

Hornear a 185ºC unos 30 minutos aproximadamente

Espolvorear con azúcar glass una vez frío.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails