miércoles, 8 de septiembre de 2010

TEMPURA DE CALABACIN,CEBOLLA Y LECHUGA



Ingredientes:
1 calabacín pequeño
3 hojas de lechuga hoja de roble
1 cebolla grande
250 gr. de Tempura para verduras carnes y pescados Santa Rita
300 ml de agua muy fría
aceite abundante

Preparación:

lavamos la verdura y la cortamos en rodajas muy finas, lavamos las hojas de lechuga y secamos bien , que no quede resto alguno de agua. Preparamos la tempura poniendo en un bol el agua muy, muy fría y agregamos poco a poco la harina mezclando al mismo tiempo con las varillas (no usar batidora ni mini pimer ya que calentaría la mezcla) hasta que quede una mezcla cremosa. Calentar el aceite y mojar la verdura en la mezcla y freír hasta el punto deseado.
Acompañar con un hermoso Sandwich Mediterráneo.

Nota:
Si queremos elaborar nosotros mismos el pan , en el momento que la maquina de amasar nos avisa de momento para agregar ingredientes extras agregamos tomates secos picaditos, las aceitunas negras picadas y el orégano o albahaca.

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