Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 brick de tomate frito
unas hojas de albahaca
2 zanahorias picaditas
3 champiñones picaditos
1 chorrito de vino tinto
sal
oregano
aceite de oliva virgen
1 Paquete de capricci (Gallo)
Preparación del Ragout:
Freímos la cebolla con los ajos en una olla, agregamos resto de verdura y pochamos un poco, agregamos la carne picada, salpimentamos al gusto y cuando empiece a ponerse marrón agregamos el chorrito de vino tinto, dejamos quemar el alcohol y agregamos el tomate frito. Mezclamos bien y dejamos unos minutos a fuego medio. A continuación hacemos la bechamel y vamos cocinando los Capricci según las recomendaciones del fabricante.
Si lo hacemos en la chef 2000 ti programamos tapa abierta como unos 10 minutos y seguimos los mismos pasos.
Bechamel:
2 cucharadas soperas de harina Santa Rita para bechamel y croquetas
queso rallado tres sabores
1/2 litro de leche caliente
2 huevos duros picaditos
2 cucharadas grandes de mantequilla
1 pastilla de caldo de ave
En un cazo ponemos la mantequilla cuando empiece a derretir le agregamos la harina preparada Santa Rita sofreímos y cuando empiece a burbujear le agregamos la leche caliente hasta que tengamos la consistencia deseada (no muy espesa) agregamos nuez moscada y la pastilla de caldo de ave desmenuzada, sin dejar de remover para que vaya espesando la crema. Cuando veamos que está cremosa le agregamos los huevos picaditos y un poco de queso rallado.Reservar para poner sobre los macarrones.
Los Capricci gratinados:
Escurrimos los Capricci y ponemos un trocito de mantequilla y pasar a una fuente para horno. Agregamos la salsa, mezclamos ligeramente y cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso rallado de tres sabores y horneamos hasta que gratine la bechamel, unos minutos en el horno posición gratinado.
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