jueves, 2 de septiembre de 2010

LA ESPECIALIDAD DE CHARO "PASTA CON ALMEJAS"




Ingredientes para 4 :


3 dientes den ajos

2 guindillas

chorrillo de aceite de oliva

1 kg , de almejas

1/2 tarro de tomate frito

1 paquete de espaguetis

ramitas de perejil picadito

1 vasito (tipo chupito) de coñac

2 cucharadas de harina

1 vaso de caldo de pescado


Preparación:


Sofreír los ajos picados con la guindilla, agregar las almejas y antes de que abran agregamos el vasito de coñac, 6 cucharadas de tomate frito, mezclar bien y agregamos la harina, ligamos bien la salsa y revolvemos para que vayan abriendo las almejas y añadimos 1 vaso de caldo de pescado y el perejil picadito. Si queremos que la salsa sea ligera le agregamos mas caldo de pescado. Cocinar hasta que estén abiertas las almejas a fuego lento. Hacemos los espaguetis mientras se termina la salsa.

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