viernes, 8 de octubre de 2010

DELICIOSAS EMPANADILLAS DE ATUN



Ingredientes:


1 paquete de obleas para empanadillas “La Cocinera”

3 latas de atún en aceite

1 cebolla picadita

2 dientes de ajo picaditos

10 aceitunas troceadas

1 huevo duro picado

Oregano

Pizca de comino en polvo

Pimienta molida

Pizca de pimentón

Aceite

Queso mozzarella o cheddar en tiritas (optativo)

3 cucharadas de maíz (de lata)



Preparación:


Desmenuzar el atún y reservar. Freir la cebolla picada junto con el ajo y pochar con pizca de sal y cuando esté transparente agregamos el atún, el orégano,el pimentón, el comino y pimienta molida, mezclar bien, sofreír un par de minutos y agregar las aceitunas troceadas y el huevo cocido troceado. Pasar a un bol la mezcla y dejar enfriar.


Armar las empanadillas


En cada oblea ponemos un poco de la mezcla y un poco de queso Mozzarella o Cheddar (en tiritas de los que usamos para las pizzas). Cerrar las obleas humedeciendo los extremos con un poco de agua y con la ayuda de un tenedor cerramos para que al freír las empanadillas no se abran estas.


Freír las empanadillas en aceite no muy caliente para que no se quemen


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails