Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas “La Cocinera”
3 latas de atún en aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
10 aceitunas troceadas
1 huevo duro picado
Oregano
Pizca de comino en polvo
Pimienta molida
Pizca de pimentón
Aceite
Queso mozzarella o cheddar en tiritas (optativo)
3 cucharadas de maíz (de lata)
Preparación:
Desmenuzar el atún y reservar. Freir la cebolla picada junto con el ajo y pochar con pizca de sal y cuando esté transparente agregamos el atún, el orégano,el pimentón, el comino y pimienta molida, mezclar bien, sofreír un par de minutos y agregar las aceitunas troceadas y el huevo cocido troceado. Pasar a un bol la mezcla y dejar enfriar.
Armar las empanadillas
En cada oblea ponemos un poco de la mezcla y un poco de queso Mozzarella o Cheddar (en tiritas de los que usamos para las pizzas). Cerrar las obleas humedeciendo los extremos con un poco de agua y con la ayuda de un tenedor cerramos para que al freír las empanadillas no se abran estas.
Freír las empanadillas en aceite no muy caliente para que no se quemen
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