3 huevos
170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
Batir estos 3 ingredientes y reservar
1 cucharada de extracto de vainilla
3 cucharadas de colorante para repostería rojo
2 cucharadas de cacao amargo
Mezclar estos 3 ingredientes en un cuenco y reservar
1 taza de *Buttermilk
3/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de Fanta de limón
Mezclar estos 3 ingredientes y reservar
3 tazas de harina para repostería (usé de la marca Santa Rita)
1 sobre de levadura para repostería
Se consigue en Alcampo, adjunto foto para que veáis cual es, pero podéis hacerla si no la conseguís.
Buttermilk casero
Mezclar bien 1 taza de leche 250ML., 1 cucharada sopera de limón o vinagre blanco y dejar reposar mientras seguimos los pasos de la receta
Preparación del Red Velvet cupcake:
Precalentar el horno a 180º y poner en la bandeja de las magdalenas los papelitos y reservar.
Una vez hemos mezclado y batido la mantequilla con el azúcar y los huevos, agregamos la mezcla del colorante con la vainilla y el cacao.
Batir bien toda la mezcla y vamos agregando la harina poco a poco alternando con la mezcla de la buttermilk. Verter la crema 3/4 partes en cada hueco de la bandeja de las magdalenas y hornear a 180º hasta que al pinchar salga el palillo limpio (25 min. aprox).
Frosting
Para adornar los cupcakes podemos hacer este frosting.
1 barra de mantequilla Arias sin sal ( aprox.65 gr ) a temperatura ambiente.
3/4 de taza de azúcar glass
1 tarrina de queso Philadelphia o similar (de la marca del Lidl, Mercadona etc)
1 cucharadita de extracto de almendra o de vainilla.
Mezclar bien los ingredientes y ponerlos en una manga pastelera y reservar en la nevera para luego adornar las cupcakes como en la foto. Si no tenemos manga pastelera podemos hacerlo extendiendo la crema con una palita.
2 comentarios:
Me gusta mucho las magdalenas y si son de Red velvet, estupendo.
Un beso.
Gracias por el comentario, y si le ponemos alguna crema por encima quedan ricas igual.
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