miércoles, 3 de noviembre de 2010

BANANA BREAD



Esta receta es del blog de Recipegirl.com

He hecho unos cambios:
He sustituido la mantequilla por aceite de girasol lo cual se hace menos pesado el bizcocho.
He sustituido el yogurt por buttermilk.
He sustituido el extracto de vainilla por extracto de plátano.

Ingredientes:

2 huevos
1 taza de aceite de girasol o mantequilla blanda
2 platanos machacados
1 yogurt de plátano o natural o 3/4 taza de buttermilk
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
pizca de sal
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

Batir el azúcar con el aceite agregar el extracto de plátano y batir hasta que quede espumosa. agregamos los huevos, el yogurt o buttermilk, los plátanos machacados y cuando estén bien mezclados los ingredientes agregamos la harina previamente mezclada con la levadura de repostería y la sal, (recomiendo tamizarla para que se mezcle bien la harina con la sal y la levadura).
untar el molde con mantequilla y verter la mezcla (si el molde es pequeño, dividimos la mezcla en dos moldes ) horno 170 º mas o menos 50 min. hasta que al pinchar con aguja de repostería esta salga limpia.

2 comentarios:

RecipeGirl dijo...

So happy to see you liked it!

doris dijo...

Riquisimo, me lo pongo en mis notas de cocina con tu permiso, gracias por tu visita y compartir.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails