Ingredientes:
700 gr. de carne picada de vacuno (para unas 12 tortillas mejicanas)
3 dientes de ajo picados
1 sobre de condimentos para fajitas Old el Paso (3 cucharadas )
1 cebolla roja picada
1 pimiento verde troceado
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pasta de aji picante
1 cucharada de sal
1 lata de tomate natural triturado
5 o 6 ramas de cilantro picado
aceite
1 paquete de tortillas mejicanas (12 de trigo o maíz)
sour cream + 1 yogurt griego
Preparación en chef 2000 ti:
(Seguir el los pasos para hacerlo tradicionalmente en una olla.)
Programamos la chef en menú tapa abierta temperatura máxima unos 15 min, condimentar la carne con sal pimienta y las cucharadas de aderezo para fajitas Old el Paso y reservar.
Agregamos el aceite y sofreímos los ajos picados, cuando estos empiecen a dorar agregar la carne condimentada, sofreír y cuando empiece a tomar color marrón agregamos la cebolla y el pimiento verde picado, mezclamos bien y en cuanto este la carne marrón agregamos el ají, mezclamos bien y añadimos el tomate triturado y dejamos que termine el programa de tapa abierta dándole vuelta a la salsa de vez en cuando y al final echar el cilantro finamente picado.
Engrasar una fuente para horno y reservar mientras preparamos las tortillas.
Colocar sobre cada tortilla un poco de la salsa y enrollamos y colocamos en la fuente así hasta que estén todas las tortillas. Echar por encima la salsa que sobre, crema agria batida ( si no encontramos en el mercado =a 2 yogures griego con zumo de medio limón) y finalmente queso rallado de tres o cuatro tipos (de bolsa).
Acompañar con arroz con frijoles.
3 comentarios:
Mmmmm, que rico se ve.
Qué buenas!!!!! Me gusta tu receta! Besos
Gracias Manuel y Olguichi por vuestro comentario
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