Ingredientes:
500 gr de pollo (en filetes y cortados en tiras)
1 cebolla grande (cortada en juliana)
3 dientes de ajo (picados)
1 pastilla de caldo de ave
sal
pimienta
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de curry en polvo
1 taza de tomate triturado
1 manzana troceada en cubitos pequeñitos o rallada
1 plátano troceadito en cubitos
zumo de 1 limón
2 cucharadas de azúcar
1 brick de nata pequeño
Elaboración:
Echar un chorro de aceite en la cubeta y programar menú tapa abierta 10 min. temperatura turbo.
Echar los ajos y la cebolla y cuando empiece a ponerse dorado agregamos el pollo cortado en tiritas finas, el orégano, el comino sal, pimienta, la pastilla de cado desmenuzada y mezclamos bien. Cuando empiece a blanquear el pollo echamos el curry y dejamos un minuto que se mezclen bien los sabores removiendo. Echamos la fruta troceada y el tomate, mezclamos bien y agregamos el limón y el azúcar. Cancelamos el programa y programamos con la tapa totalmente cerrada cocción horno 6 min.
Abrir una vez termine la cocción y agregamos la nata removiéndola al mismo tiempo que la vamos echando (para que no forme grumos). Cerrar completamente y programar 9 min. cocción horno.
Servir con Arroz basmati (1 taza de arroz x 1 y 1/2 de agua En Chef 2000 ti 2 min. Cocción /horno)
3 comentarios:
Hola, muchas gracias por la receta. Me chifla el curry. Me parece que no has puesto cuándo se añade la pastilla de Avecrem. ¿Es con la nata o antes?
Gracias!!
Hola! y lo mismo pasa con el tomate triturado. ¿Cuándo lo añado?
Enhorabuena por tu blog. Me gusta mucho.
Gracias.
Hola Isidoro, ya arregle la receta poniendo cuando tienes que echar el tomate y la pastilla.
Gracias por tu visita.
saludos
Mararia
Publicar un comentario