martes, 25 de enero de 2011

TIBURONES CON SALSA DE ATUN


Ingredientes


Macarrones tiburón

1 cebolla cortada en juliana

2 dientes de ajo picados

Aceite

Atún 2 latas

Comino en polvo

Sal

Pimienta

Orégano

1 Brik de tomate frito orlando

1 huevo duro picado

8 aceitunas cortadas en rodajas


Hacer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y chorreon de aceite y reservar.

En una sartén o en una olla freír una cebolla en juliana con dos dientes de ajo picados. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadir el atún, mezclar bien y agregar resto de ingredientes.

Agregar a la salsa a los macarrones tiburón cocidos, y mezclar bien.


En la chef 2000 ti programar menú tapa abierta 5 min. temperatura turbo y freír en un chorro de aceite los ajos, la cebolla y seguir los pasos anteriores.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails