Ingredientes:
1 taza de arroz largo + 1 taza y 1/2 de agua (hacer como normalmente lo hacemos)
1 cucharadita de sal
2 dientes de ajo picados
3 contramuslos de pollo (sin hueso y sin piel y troceados)
1 pastilla de avecrem
sal
pimienta
2 cucharadas de pasta de ají
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 manojo de cilantro
aceite
1 vaso de agua
Preparación:
Hacer el arroz y reservar.
Poner en la cubeta de la chef 2000 ti un chorro de aceite y programar menú tapa abierta 13 min. temperatura turbo.
Salpimentar los trozos de pollo y deshacer la pastilla de avecrem y untar el pollo con ella. Freír el pollo y mientras tanto en el vaso de la picadora ponemos la media cebolla, los dos ajos, el cilantro, la zanahoria troceada, las dos cucharadas de pasta de ají y medio vaso de agua.
Triturar todos estos ingredientes y cuando el pollo este dorado vertemos la mezcla y dejamos que se siga cocinando, el resto del agua la echamos en el vaso de la picadora para quitar restos y agregamos también al pollo.
Si vemos que la salsa esta bien ligada con el pollo y empieza a reducir cancelamos y agregamos el arroz cocido y mezclamos bien.
*Esta receta es para tres, para hacerla para mas comensales aumentamos los ingredientes.
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