martes, 1 de febrero de 2011

BIZCOCHO CON SABOR A NARANJA




Ingredientes:

4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite de girasol
1 cucharada de azúcar vainillada o extracto de vainilla
1 cucharada de extracto de naranja
ralladura de 1 naranja
1 taza de yoghurt natural o buttermilk
3 tazas de harina de trigo
1 sobre de levadura para repostería tipo Royal
1 cucharadita de sal

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillada o extracto de vainilla, ralladura de naranja, extracto de naranja. Una vez bien mezclados los ingredientes agregamos una taza de harina mezclada con la levadura de reposteria, batir y echar la mitad de la taza de buttermilk o yoghurt, echar otra taza de harina, resto de buttermilk o yoghurt y terminar con la tercera taza de harina con la sal. batir bien todos los ingredientes.
Embadurnar con mantequilla un molde para hacer el bizcocho y espolvorear pan rallado. horno 178 º hasta que al pinchar con aguja de repostería esta salga limpia (aproximadamente 1 hora).

* si queremos hacerlo con sabor a limón, rallar una lima y 1 cucharada de extracto de limón.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails