sábado, 26 de marzo de 2011

FINGERS DE POLLO





Ingredientes:
filetes de pollo (yo use una bandeja de filetes de pollo cortados finos de Mercadona)
sal
pimienta molida
1 chorro generoso de jugo seasoning de Maggi
1 bolsita de queso rallado (polvo)
2 huevos batidos
harina de tempura Santa Rita
pan rallado cracker mezclado con pan rallado normal
aceite de oliva para freír el pollo

Elaboración:
Cortar los filetes de pollo en tiras, salpimentar,echar el jugo seasoning de Maggi, pasar por queso rallado, harina de tempura , huevo y el pan cracker mezclado con pan rallado. Freír en abundante aceite.
*Sugerencia para dippear con una salsa ranchera o nata agria e incluso salsa barbacoa.
*Yo los he hecho para acompañar el gratinado de lacón con patatas.

2 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Buena recetita para este sábado noche. Me gusta.

MARARIA dijo...

hola Manans,
Con una buena salsa para dippear y unas cañitas bien fresquitas!
Saludos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails