sábado, 19 de marzo de 2011

KEKE DE NARANJA






Este keke es una receta peruana cedida por Rosa Amalia.


Ingredientes:

250 gr de harina para repostería + 1 sobre de levadura para repostería+ pizca de sal
250 gr de azúcar
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 naranja (el zumo y la ralladura)



Preparación:

Precalentar el horno a 160ºc . Enmantequillar un molde para el keke y espolvorear pan rallado.
En un bol grande echar los 4 huevos, el azúcar la ralladura de naranja y batir bien hasta que se disuelva el azúcar. Agregar el zumo de la naranja, mezclar bien y agregar la harina mezclada con la levadura y una pizca de sal. Batir bien, echar un poco de colorante naranja (optativo) y verter la crema en el molde que tenemos reservado para hacer el keke. Espolvorear un poco de azúcar sobre la crema (optativo).
Hornear unos 45 min hasta que al pinchar con palillo este salga limpio.

1 comentario:

Las Recetas de Manans dijo...

Se ve tan apetitoso que se me está haciendo la boca agua!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails