miércoles, 11 de mayo de 2011

CLAFOUTIS DE FRESAS




Ingredientes:



para 4 personas
vista en la revista  whole kitchen
400 gr. de fresas 
80 gr. de azúcar
80 gr. de harina
3 huevos 
150 ml de leche
125 gr. de yogurt griego 
una pizca de sal
Mantequilla o aceite para pintar  el maolde
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 º. untar con aceite el molde y reservar. 
En un bol batir los huevos con el azúcar,el yogurt y la leche. Añadir la harina y mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
Echar en el molde  las fresas lavadas y cortadas en trozos grandes y echar por encima la crema.

Hornear unos 40 min.  aprox.  Servir templado con una salsa de fresas o unas cucharadas de natillas  caliente.



3 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

es un guiso estupendo mararia, y perdona que haya tardado tanto en visitarte, apenas tengo tiempo, pero hoy me he prometido visitar a todos los que os tengo pendientes.
Me encanta tu receta y espero verte con más frecuencia

un beso

MARARIA dijo...

Gracias por tu comentario Elena...tu visita es un placer eso quiere decir que tu salud te permites hacerlo!.
un beso muy muy grande

ira dijo...

Me gusta cocinar con las normas que interesante, gracias.
Saludos, besos. Irena
Polonia - Ustka

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails