sábado, 12 de noviembre de 2011
MAFALDINE A´LL ARRABBIATA
Ingredientes:
1 paquete de Mafaldine Barilla
1 lata de tomates troceados a la Arrabbiata de Sargona (Lidl)
1 lata de tomate natural triturado
1/2 cebolla picadita
1 zanahoria pequeña muy picada
2 dientes de ajo picados
300 gr de carne picada
unas hojas de albahaca picadas
sal
pimienta
orégano
chorro de aceite
Elaboración:
Freír en el aceite la cebolla, los ajos, la zanahoria y las hojas de albahaca. Cuando veamos que empieza a ponerse transparente la cebolla añadir la carne picada, salpimentar y echar el oregano. En cuanto la carne se ponga marrón echar un chorrito de vino blanco y dejar que queme el alcohol antes de añadir las salsas de tomate. En cuanto empiece a burbujear, reducimos el fuego y cocinamos unos 20 min. mas o menos.
Mientras ponemos agua a hervir en una olla alta con un chorrito de aceite y sal y cuando hierva se echan los Mafaldines
Si lo hacemos en la Chef 2000 ti, programar tapa abierta 15 min. mas o menos y seguir los mismos pasos, en cuanto tengamos todos los ingredientes y empiece a burbujear, cancelamos el programa y cerramos la tapa completamente para programar cocción/horno 15 min.
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3 comentarios:
Qué salsita mas rica, María. No conozco esos tomates, tendré que darme un paseito por el Lidl
Besitos
Wow con lo que me gusta la pasta, te ha quedado un plato estupendo reina,saludos
Esta pasta la uso muchísimo, desde que descubrí los mafaldine me he hecho fan.
Siempre la hago igual pero ahora ya tengo una nueva receta para probarlos.
Me encanta!!!
Besos
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