domingo, 6 de noviembre de 2011

MAYO CAKE




Vista en La Cocina de Auro  y he de decir que es delicioso, suave y esponjoso casi no me dejaron probarlo... y aunque veamos que lleva mayonesa, anímate a hacerlo que te sorprenderá!


Ingredientes:
Mayonesa casera:
2 huevos
250 ml de aceite de girasol
pizca de sal
poner los ingredientes en el vaso de la minipimer  y batir hasta que se haga la mayonesa.
De esta mayonesa usaremos la medida de 1 vaso ( 250 ml)
Además de
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao sin azúcar
1 sobre de levadura para repostería
1 vaso de agua
1 cucharada de canela
Preparación:
Hacer la mayonesa y echarla en un bol grande, agregar los ingredientes secos y al final el agua, batir con la minipimer y verterlo en un molde enmantequillado. Hornear a 160º en el horno precalentado unos 40 min.
( si lo hacemos en la chef 2000 ti enmantequillar la cubeta y verter la mezcla programando coccion/horno  50 min. aproximadamente). Dejar reposar 10 min. y desmoldar cuando este el bizcocho frío.


 El bizcocho debe quedar algo húmedo.

6 comentarios:

Yolanda dijo...

Holaa Mararia,parece que hoy Domingo nos hemos puesto casi todas las blogeras a hacer tartas pues ya he visitado a unas cuantas con tartas entre ellas,yo.
Y la verdad que si me sorprende que lleva mayonesa y que después no se note en el sabor,cada día aprendes alguna cosilla.
Bueno guapa que te mando para allá un besito!COGELÓ!

MARARIA dijo...

Hola Yolanda, si lleva mayonesa pero no de bote, es casera, es delicioso el bizcochito animate a hacerlo!

quesemaquemao dijo...

A ver si me decido a hacer este bizcocho, a ti te ha quedado estupendo.
Besitos

Mari @ Mari's Cakes dijo...

Te creo que con mayonesa queda rico, porque le da un toque húmedo al bizcocho de chocolate. Conocí a un repostero de NY que lo hacia así y era uno de los bizcochos que más se le vendía.

Un saludo y feliz semana.

Las Tres C dijo...

Ya lo he visto en varios blog, y todos dicen que esta riquisimo, lo tendre que hacer, besicos.

Javier Marco dijo...

Sorprendente receta. Jamás hubiese pensado que la mayonesa pegara con un dulce (bueno, ebrio quizás sí, hip).

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