domingo, 11 de marzo de 2012
CROQUETAS DE POLLO Y PATATAS
Esta receta la vi en Canal Cocina no recuerdo muy bien el programa, pero creo que es de la cocina de los pueblos y la señora que la hacia usaba bacalao desmigajado. Yo la he hecho con pollo y también con atún y son deliciosas. si las hacemos grandes, saldrán unas 20 croquetas. Llenan mucho y son deliciosas
Ingredientes:
2 filetes de pollo
sal
pimienta
curry
medio pimiento verde picadito
perejil picadito
1/2 cebolla picadita
aceite
1 huevo duro
1 bolsa de puré de patata deshidratado.
leche según las indicaciones del fabricante.
Elaboración:
Freír el pollo en un chorrito de aceite y retirar una vez hecho. triturarlo con el huevo cocido y reservar. En la misma sartén freír la cebolla, el pimiento verde (si es posible triturado) y el perejil. Salpimentar y una vez hecho, añadir el pollo que tenemos reservado y la leche, la cantidad de leche a usar es la recomendación del fabricante siempre quitando 100 ml. si recomienda mezclar agua y leche, lo haremos solo con la leche. Si el fabricante dice 600 ml de liquido, usaremos 500ml).
En cuanto empiece a hervir la leche, retiramos del fuego y echamos el puré de patata deshidratado y mezclamos en cuanto empiece a hidratarse. Dejar que la masa enfríe y hacemos las bolas, las pasamos por huevo y pan rallado y procedemos a freirlas en abundante aceite caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario