domingo, 11 de marzo de 2012

POLLO AL AJO Y PEREJIL CON PAPAS PANADERAS



Ingredientes:


1 muslo por persona
4 o 5 dientes de ajo
perejil picado
medio vasito de aceite
sal
pimienta 
1 pastilla de caldo de ave 
1 vaso de  agua
1 papa  grande por persona cortada estilo panadera (en rodajas)


Elaboración:


Freír las papas  mientras se hace el pollo y reservar.
Salpimentar los muslos de pollo y colocar en una fuente para el horno. Machacar los ajos con el perejil   y la pastilla de caldo en el mortero. Añadir aceite, mezclar bien y un chorrito de agua. Verter la mezcla resultante sobre el pollo y hornear a 180º.  40 min. le damos la vuelta al pollo y dejamos horneando 30 min. 
Retirar el pollo de la fuente con cuidado y colocamos en su lugar las papas  fritas que tenemos reservadas y volvemos a colocar el pollo encima y  y el jugo que ha soltado el pollo por encima. Horneamos unos 15 minutos mas.

4 comentarios:

Marus dijo...

Un menú sano y muy rico.
Buen día

Rocio dijo...

que rico el pollo así preparado, te ha quedado un platito de 10.
besitos!!

Mar dijo...

Vaya plato nos has traido....EXCELENTE!!!!

www.mibloguicodecocina.blospot.com

Restaurantes Madrid dijo...

El pollo al ajo y perejil tiene una pinta estupenda. Me ha gustado mucho como elaboraste la receta. Enhorabuena.

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