domingo, 11 de marzo de 2012
POLLO AL AJO Y PEREJIL CON PAPAS PANADERAS
Ingredientes:
1 muslo por persona
4 o 5 dientes de ajo
perejil picado
medio vasito de aceite
sal
pimienta
1 pastilla de caldo de ave
1 vaso de agua
1 papa grande por persona cortada estilo panadera (en rodajas)
Elaboración:
Freír las papas mientras se hace el pollo y reservar.
Salpimentar los muslos de pollo y colocar en una fuente para el horno. Machacar los ajos con el perejil y la pastilla de caldo en el mortero. Añadir aceite, mezclar bien y un chorrito de agua. Verter la mezcla resultante sobre el pollo y hornear a 180º. 40 min. le damos la vuelta al pollo y dejamos horneando 30 min.
Retirar el pollo de la fuente con cuidado y colocamos en su lugar las papas fritas que tenemos reservadas y volvemos a colocar el pollo encima y y el jugo que ha soltado el pollo por encima. Horneamos unos 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Un menú sano y muy rico.
Buen día
que rico el pollo así preparado, te ha quedado un platito de 10.
besitos!!
Vaya plato nos has traido....EXCELENTE!!!!
www.mibloguicodecocina.blospot.com
El pollo al ajo y perejil tiene una pinta estupenda. Me ha gustado mucho como elaboraste la receta. Enhorabuena.
Publicar un comentario