domingo, 14 de abril de 2013
POLLO ASADO MARINADO
Ingredientes:
1 pollo de 2 kg
media taza de salsa de soja
media taza de vino
3 cucharadas de vinagre
pimienta molida
sal
ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
pizca de clavo molido
cucharadita de comino
Elaboración
Mezclar los ingredientes. Salpimentar el pollo y pincharlo con tenedor. Poner el pollo en una bolsa de asar. Añadir la mezcla a la bolsa con el pollo, mezclar bien esta con el pollo y dejar reposar una hora.
Pasada una hora verter el pollo y los líquidos en una fuente para horno que permita recoger los jugos de la cocción y hornear a 190º hasta que este dorado ( una hora y media) de vez en cuando rociar el jugo que suelta el pollo por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que bueno... me encanta el pollo! Un besoo guapa!
Publicar un comentario