viernes, 12 de abril de 2013

MARGARITAS DE SALCHICHAS





Ingredientes (masa) :

90 gr. de agua
1 huevo batido
13 gr. de levadura fresca para pan o un sobre de lev. seca 
20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
230 gr. de harina de fuerza
pizca de sal

Ademas necesitamos 
4 salchichas
2 huevos duros 
queso rallado para pizzas ( mozarella)
Orégano

Elaboración:

Disolver la levadura en el agua y agregar a la cubeta de la amasadora y echar resto de ingredientes líquidos incluida la mantequilla para terminar añadiendo la harina y la pizca de sal. Selecciona el programa solo masa de tu panificadora y una vez la masa lista la pasas a un bol untado en aceite. lo tapas con plástico o paño de cocina húmedo y lo dejas reposar hasta que la masa doble su tamaño.
Después del primer levado de la masa amasamos un poco y la dividimos en 4 porciones y volvemos a dejar que las porciones doblen su tamaño.
para hacer las margaritas estirar la masa en forma alargada y colocamos la salchicha, cerramos enrollando esta con la masa, cerrando bien los bordes y cortamos en rodajas.
Colocamos estas rodajas en forma de margarita con la mitad del huevo duro en el centro sobre papel de hornear y alrededor del huevo vamos colocando las porciones. Echar queso rallado en el centro, espolvorear orégano y hornear a 180º  ( horno previamente caliente) hasta que estén a tu gusto.

Estaban sabrosas. salieron cinco margaritas pero sobro masa para un par de ellas mas. La próxima vez las haré con la masa de pizza  para variar.

4 comentarios:

Julia Petites Sucreries dijo...

Que pinta tienen :)

Claudia dijo...

que vistoso y rico,bs

Marus dijo...

Seguro que están muy ricas y encima la presentación es preciosa.
Buen día

Carolina dijo...

María mi niña, cuanto tiempo sin leerte, me alegra "verte" por aquí
Las flores te quedaron geniales, me encantan con el quesito gratinado
Besitos

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