Ingredientes para las albóndigas:
1 cebolla troceada
600 gr de carne picada
2 dientes de ajo picados
perejil
sal
pimienta
1 huevo
trozo de pan remojado en leche y escurrido
aceite
Preparación:
Sofreir la cebolla con los ajos 2 min menu tapa abierta cancelar ,sacar la cebolla y agregarla a la carne picada y resto de ingredientes.mezclar bien y hacer bolas con la carne.
Ingredientes para las albóndigas con lazos:
las albondigas previamente preparadas 1 bote de tomate frito orlando pastilla de caldo de carne sal oregano agua hasta cubrir (2 botes del tomate pero de agua mas o menos) queso rallado
Poner en la cubeta las albondigas,los lazos, el tomate, el agua y resto de ingredientes.menu c/h 9 min.
1 comentario:
Esta es una de mis comidas favoritas, justo ahora acabo de comer:P Aunque la hago diferente, las albóndigas las hago con carne de salchichas de la carnicería, no echo huevo ni el pan..pero si que pongo queso gratinado y cebolla y pimiento asado..mm buenísimo!
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/
Publicar un comentario