martes, 15 de enero de 2008

TARTA DE ALMENDRAS CON AROMA DE NARANJA


Ingredientes:

1 naranja
125 g de almendras molidas o en polvo
60 g de fécula de patata o maicena
3 yemas de huevo y las tres claras por separado
120 g de azúcar
30 de margarina de buena calidad
C/H 20 a 30 min.en la chef 2000
En horno convencional precalentado a 180º 30 min

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar agregar la fécula y las almendras y el zumo de la naranja y la piel rallada con nada de blanco solo la piel hacer fundir la margarina e incorporarla a la mezcla y mezclar bien todo agregar las claras a punto de nieve y mezclar levantando bien con una espátula de madera untar bien el molde de aceite de girasol y poner en el horno precalentado a una temperatura de media de 180 º mirar para que no se queme , mas o menos 30 minutos.
En la chef 2000 untar la cubeta con aceite de girasol 30 min c/h.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails