domingo, 13 de enero de 2008

CALDO DE PAPAS


Ingredientes:

aceite
ajos machacado con cilantro
1 tomate rallado
1 cebolla troceada en juliana
1/2 pimiento verde troceado en tamaño grande
pizca de pimentón
agua
huevos 1 por persona
2 papas troceadas a cascos
un vaso de arroz
1 pastilla de caldo de ave o de carne
sal
colorante alimenticio

Preparación:

Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la chef, unos ajos machacados con el cilantro, cuando este majado se le agrega el tomate rallado y se mezcla bien, se agrega la cebolla en juliana, el pimiento troceado en trozos grandes, pizca de pimentón y pastilla de caldo, presión 2 min. Abrir y agregar las papas a cascos, el vaso de arroz y agua segun comensales (6 u 8 vasos de agua) ,sal y colorante alimenticio 4 mi presión. Abrir y cascar un huevo por comensal cerrar y 2 min c/h.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails