domingo, 13 de enero de 2008

RANCHO CANARIO

Ingredientes:

300 kg de magro de cerdo en tacos 300 carne de vaca en tacos 1 cebolla en juliana
1/2 kg de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
4 dientes de ajo machacados con cominos
1 tomate rallado
1 trozo de pimiento verde
1 pastilla de caldo
2 papas cortadas a cascos
sal
aceite
1 clavo de olor
azafrán o colorante
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 taza de fideos para fideua

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta con los ajos machacados con el comino,la cebolla el pimiento en trozos grandes, el tomate y la carne en tacos 4 min presión.Abrir y agregar los garbanzos y el resto de ingredientes. Agregar el agua hasta el 6 del nivel de la cubeta 14 min presión. Abrir la chef cuando este el caldo y añadir los fideos gruesos o fideos para fideua 1 min c/h.






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