martes, 15 de enero de 2008

POLLO AL CURRY


Ingredientes:

1 cebolla grande cortada en rodajas finitas
1 pechuga de pollo troceada en tiras o taquitos pequeños
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
½ pimiento verde en tiritas
aceite de oliva
Sal
1 tomate pelado y triturado
1 bote peq. de nata para cocinar
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas soperas de curry en polvo ( Sharwood´s médium )
1 manzana golden rallada

Preparación:

Calentar la chef 3 minutos sin nada en presión. Abrir y poner un chorrito de aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos. Presión 3 minutos. Abrir y añadir el pollo , la pastilla de caldo de pollo y sal . Mezclar bien y poner las cucharadas de curry ,4 min c/h. abrir y mezlar bien, agregar el tomate triturado ,el chorrito de zumo de limón, la nata y la manzana troceadita (en dados), el azúcar y un chorrito de agua (poco) c/h 10 minutos. Abrir, mezclar bien y se le añade una cucharadita de harina y mezclar inmediatamente para que espese la salsa. Acompañar con arroz blanco.
Se puede poner además de la manzana un plátano troceado o sustituir la manzana y el plátano por mango, yo con mango no lo he probado pero imagino que estará igual de rico.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails