domingo, 13 de enero de 2008

JUDIAS CON ARROZ (MOROS Y CRISTIANOS)

Ingredientes:

2 dientes de ajo machacados con comino
medio pimiento rojo en trozos grandes
aceite
bacon ahumado un trozo (troceado)
1 paquete de judías pintas de 1/2 kilo
1cebolla en juliana
1/2 bote de tomate triturado natural
tomillo
laurel 1 hoja
sal
pastilla de caldo de carne
2 chorizos de cocinar troceados
vasito de vino blanco

Preparación:

En la cubeta sofreír la cebolla, los ajos, el bacon ahumado y los chorizos en trozos en aceite 2 min presión. abrir y agregar el resto de ingredientes,el vaso de vino blanco y agua hasta cubrir dos dedos por encima de las judías, presion 15 min. Abrir agregar una cucharada de vinagre y mezclar bien. Acompañar con arroz blanco y huevo duro.

2 comentarios:

micarla dijo...

hola guapa:
valla blog que te estas creando
mmmmmmm que pinta de platos ,me los comia todos todos
un beso guapa
Por cierto ya te copiare alguna recetilla
un beso

MARARIA dijo...

GRACIAS MICARLA,ME ALEGRA Q TE GUSTE,CUANDO QUIERAS PUEDES COPIAR LAS RECETAS,LA VERDAD ES Q COCINAR EN LA CHEF 2000 ES FENOMENAL.GRACIAS POR TU VISITA.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails