lunes, 7 de enero de 2008

POTAJE DE BERROS A MI ESTILO


Ingredientes:

chorrito de aceite
1 trozo de calabaza troceada
un trozo de cebolla picada
3 dientes de ajos machacados con un tomate rallado
2 calabacines troceados
2 patatas troceadas
1 piña (mazorca) troceada
1 bolsa de berros
2 zanahorias troceadas
1 tarro pequeño de judías blancas
costillas de cerdo frescas troceadas
pastilla de caldo
sal

Preparación:

Poner en la cubeta un chorro de aceite, los ajos majados con el tomate, las costillas troceadas y la cebolla, presión 2 min. Abro y agrego la verdura troceada, las judías, un poco de comino en polvo (optativo), sal, la pastilla de caldo y el agua que no llegue a cubrir la verdura (dos dedos por debajo). Presión 8 min.









2 comentarios:

Piper dijo...

Hola Mararia... Te sigo mucho en el foro de la chef,aunque no estoy apuntada,yo tb soy de Gran Canaria.Tengo la chef aun no hace un mes y me ha encantado ver recetas canarias.Felicidades por el trabajo que haces y por este blog.

MARARIA dijo...

Gracias piper,en ello estoy si tienes ideas o receta canarias ponlas en el foro, asi admiraremos tu arte culinario tambien .

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails