Ingredientes:
aceite
sal
8 tronquitos de merluza congelada
almejas o chirlas
gambas peladas y congeladas
pimienta
1 cebolla cortada en juliana
4 dientes de ajo machacados con perejil fresco
1 vaso de vino blanco
harina
agua
Preparación:
Pinchar en menú tapa abierta temperatura turbo, sofreír la cebolla con los ajos 1 min ,poner los tronquitos de merluza pasados por harina previamente 2 min por cada lado agregar las gambas , las chirlas la sal el vino y una cucharada de harina remover bien y cerrar, reprogramar en menú c/h 4 min. Sacar la merluza con los frutos del mar con cuidado para no rallar la cubeta (con las conchas) y el caldo que queda en la cubeta poner turbo tapa abierta para reducir si ha quedado ligero añadiéndole una cucharada mas de harina y remover con varillas de silicona o cuchara de palo si no se tiene esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario