martes, 5 de febrero de 2008

ROLLING PIZZA




Ingredientes:

200 ml. de agua mineral no del grifo
10 ml. de aceite
10 gr. de levadura (una bolsita de levadura de panadería)
1 cta. de azúcar
300 gr. de harina.
1 1/2 Cta. de sal


Preparación:

Poner en la thmx los líquidos y el azúcar. 10seg vel 3 35 º.agregar la harina mezclada con la levadura y la sal. vel espiga 2 min.
Sacar de la tmx con las manos embadurnadas con aceite y embolar, amasar un poco si se paga en la mano espolvoreando la encimera con harina, hacer una bola y tapar con con un paño y dejar reposar para que leve la masa a los 15 min. Sacar la masa y trabajarla un poco espolvoreando harina y volver a hacer una bola y dejar cubierta con un paño media hora. Pasado ese tiempo, la masa habrá aumentado de volumen estirar espolvoreando harina sobre la encimera y colocar sobre una bandeja o en la placa del horno por los extremos poner medias lonchas de queso mozarella e ir enrollando cuidadosamente por los lados de la masa y con los dedos extender por el centro Poner tomate natural triturado por toda la masa, orégano, queso en tiras de mozarela y poner champiñones, jamón, aceitunas, bacon ahumado en trocitos (le puse de bolsa para las ensaladas ) y cubrí todo con queso rallado mozarela y tres quesos (para pizzas), y al horno hasta que este hecha.

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