lunes, 31 de marzo de 2008

MARMORKUCHEN (BIZCOCHO MARMOLADO)



Ingredientes:


250 g margarina o mantequilla sin sal
250 g azúcar
1 paquete azúcar vainillada (1 cuchara sopera)
5 huevos
Pizca de sal
Aroma de ron
500 g harina
1 paquete de levadura (backing powder 1 cuchara sopera)
125 ml de leche

Para la 2ª mezcla

50 g de azúcar
1 paquete de azúcar vainillada
20 g de chocolate cadbury (cacao)


elaboración:


Poner la mantequilla en el vaso de la tmx 35 º de temperatura para ayudar a derretir la mantequilla o en cualquier aparato para batir vel 3, 8 min. para ir agregando los siguientes ingredientes sin tener que poner tiempo
Batir muy bien la mantequilla hasta empomarla luego se le añade poco a poco el azúcar con el azúcar vainillado, quitar la temperatura y añadir los huevos, de 1 en 1 y batiéndole 1 min. entre huevo y huevo y al final agregamos la leche. Mezclar bien y Seguidamente se le agrega el aroma de ron. y la harina mezclada esta con la levadura royal de repostería y la pizca de sal seguimos batiendo y ponemos la mitad de la mezcla en el recipiente untado previamente con margarina y espolvorear, la otra mitad le agregamos el chocolate en polvo o cacao se le agrega 50 gr. de azúcar y otro sobre de azúcar vainillado y batimos, se agrega a la mezcla que teníamos en el recipiente de hornear y con una cuchara hacer círculos para que el chocolate se mezcle ligeramente

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails