tartaletas
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular
6 yemas de huevo
½ lt de leche
1 vaso de azúcar
Canela en rama o canela en polvo
Corteza de limón o esencia de limón2 cucharadas soperas de maicena
6 yemas de huevo
½ lt de leche
1 vaso de azúcar
Canela en rama o canela en polvo
Corteza de limón o esencia de limón2 cucharadas soperas de maicena
Preparación:
Pinchar con un tenedor por toda la plancha de hojaldre y hornear. Reservar un poco de leche para poner la maizena y el resto hervir con la canela, la corteza de limón. Y colar cuando este. Batir mientras se calienta la leche las yemas y el azúcar y poner en el cazo donde calentó la leche a fuego bajo e ir agregando poco a poco la leche caliente para mezclar bien sin dejar de remover para que no se queme. Agregar la maizena disuelta en la leche que reservamos y mezclar bien para que espese, una vez hecha se agrega un trozo de mantequilla para que la crema se separe bien del cazo., dejar enfriar y agregar al hojaldre que previamente habíamos horneado y adornar con fresas
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