lunes, 31 de marzo de 2008

MEDALLONES DE MERLUZA AL CURRY



Ingredientes:


8 medallones de merluza congelados
1 vaso de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo laminados
1 cucharada de curry
1 cucharada de harina
1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
Sal
Aceite
Pimienta
Perejil picadoPimienta madras (de los nuevos molinillos de carmencita)


Preparación:


Poner un chorro de aceite, los ajos y la cebolla y programar 2 min. Presión o menú tapa abierta temperatura turbo, una vez sofrito se agrega la cucharada de harina y se mezcla bien, agregamos el caldo (yo no tenia de pescado así que puse una pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua caliente), la cucharada de curry, pimienta (la de madras), mezclamos bien con unas varillas y salpimentamos los medallones y los agregamos, cancelamos el menú tapa abierta, cerramos y programa c/h 5 min. abrimos, sacamos un par de medallones para agregar la nata removiendo esta al mismo tiempo que la vertemos en la cubeta para que no forme grumos, agregamos los medallones que retiramos, mezclamos bien y rectificamos de sal. Servir acompañado de patatas parisinas o arroz. Espolvorear perejil picadito al servir.

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