martes, 1 de abril de 2008

POLLO AL RUBÍ



Ingredientes:


1 kilo de contramuslos de pollo sin piel
½ Kg. de champiñones
1brick de nata liquida de 200ml
5 0 6 dientes de ajos, machacados con perejil y orégano
Un vaso de vino blanco
Pastilla de caldo de pollo
Sal, pimienta
2 cebolletas
Puñadito de piñones crudos
3 tomates grandes cortados a lo ancho, sacar las semillas
3 papas grandes troceadas a cuadros


Preparación:


Salpimentar los contra muslos y poner en la chef 4 min. Presión por ambos lados para marcar. Mientras se lavan bien los champiñones y se trocean (a lo basto).se sofríen, se añade sal y se apartan cuando consuma el agua, se fríen las patatas y se reservan, se sofríen las cebolletas, se quita el aceite de la sartén y se tuestan los piñones y se ponen en un mortero con los ajos, el perejil, el orégano y sal y se machacan bien y se reservan. Cuando el pollo esta hecho por ambos lados se agrega el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y el majado de ajos se mezcla bien y se le ponen los tomates por encima q es para q se suden y desprendan la piel y se pone 3 min. C/h. se abre la chef y se saca la piel de los tomates y se mezcla bien con cuidado, se agregan los champiñones, la cebolleta y la nata poco a poco mezclando bien para q no haga grumos, y se pone la chef a 5 min. c/h.se abre y se agregan las papas previamente fritas y se deja reposar la comida en mantenimiento 5 min.

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