lunes, 9 de febrero de 2009
ESTOFADO DE PAVO
Ingredientes:
1 zanahoria troceada
Una bandeja de pavo troceado para estofado
1 cebolla en juliana
1 trozo de pimiento verde
Unas judías verdes en trocitos
2 dientes de ajos
Medio medidor de tomate triturado
1 medidor de vino blanco
Sal
Pastilla de caldo de verdura
Pimienta
Comino molido
Perejil picadito
Pizca de pimentón
Orégano
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta y añadir todos los ingredientes tapa abierta, temperatura turbo 10 min. e ir sofriendo el pavo y cuando empiece a tomar color agregamos las verduras y vamos sofriendo, agregar resto de ingredientes. Cancelar menú tapa abierta y programar presión 13 min.
nota: no poner agua y si queda algo caldosillo, agregar un poco de espesante al mismo tiempo que removemos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario