Esta salsa es muy rica para comerla con pasta, albóndigas e incluso con arroz blanco.
Ingredientes:
1 y ½ Kg. de tomates para salsa o de pera troceados sin pelar
2 cebollas medianas troceadas
Sal marina
Aceite
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo troceado
2 cucharadas de sal
Preparación:
En una olla freímos la cebolla, los ajos y el pimiento y cuando empiece a pochar agregamos los tomates troceados, la sal y sofreímos hasta que este desecho el tomate. Cuando este, pasamos la salsa por el chimo y agregamos el azúcar.
En la chef 2000 ti:
Ponemos todos los ingredientes en la chef cerramos y programamos presión 5 min. abrimos mezclamos bien y programamos 6 min. cocción / horno. Abrimos y pasamos la salsa por el chino y agregamos el azucar.
Ingredientes:
1 y ½ Kg. de tomates para salsa o de pera troceados sin pelar
2 cebollas medianas troceadas
Sal marina
Aceite
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo troceado
2 cucharadas de sal
Preparación:
En una olla freímos la cebolla, los ajos y el pimiento y cuando empiece a pochar agregamos los tomates troceados, la sal y sofreímos hasta que este desecho el tomate. Cuando este, pasamos la salsa por el chimo y agregamos el azúcar.
En la chef 2000 ti:
Ponemos todos los ingredientes en la chef cerramos y programamos presión 5 min. abrimos mezclamos bien y programamos 6 min. cocción / horno. Abrimos y pasamos la salsa por el chino y agregamos el azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario