lunes, 9 de febrero de 2009

GUISANTES COMPUESTOS


Ingredientes:


1 ½ Kg. de guisantes frescos, si son congelados 1 bolsa pequeña
2 calabacines picados en rodajas
4 patatas cortadas a cuadros
½ pimiento verde
1 cebolla picadita
1 puerro troceadito
1 tomate pelado y troceado
Aceite
Sal
Laurel
Tomillo
Pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 vaso de vino blanco
1 huevo duro por persona


Preparación:


Sofreír los calabacines en aceite de oliva en la olla donde vayamos a hacer los guisantes, reservar y freír la cebolla, el puerro, el pimiento y el tomate pelado y troceado, agregar los calabacines cuando empiece a estar transparente la cebolla, agregar el vino y dejar hervir. A continuación le agregamos la sal los guisantes el laurel, el tomillo y comino molido .Cocinar a fuego lento, mientras tanto freír las patatas y cuando este los guisantes se las añadimos. Servir con huevo duro picado.

Para hacer en la chef 2000 ti programamos menú tapa abierta Temp. Turbo, programamos 12 min. para que nos de tiempo de freír. Freímos los calabacines, reservamos y agregamos como en el paso anterior, la diferencia es cuando tenemos todo frito y agregado todos los ingredientes cancelamos el menú y cerramos la tapa y programamos 5 min. presión. en cuanto este abrimos y agregamos las patatas fritas y servimos con huevo duro.

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