lunes, 9 de febrero de 2009

TORTILLAS DE CARNAVALES DE GRAN CANARIA







Como estamos en fechas de carnavales comparto esta receta de mi querida isla de Las Palmas de Gran Canaria, esta receta la hacia mi madre y la verdad es que son deliciosas las "tortillas de carnavales"

Ingredientes:

2 huevos batidos
1 vaso de leche
Pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
7 cucharadas bastante colmadas de harina de repostería
1 cucharada de postre de anís en grano (matalahúva)
Aceite de girasol para freír las tortillas


Preparación:


Batir los huevos, agregar la leche, el azúcar, la matalahúva, la sal y se va agregando la harina hasta que quede una crema mas bien espesa.
Freír en abundante aceite poner 3 tortillas en cada sartén dándoles la vuelta para que se haga por ambos lados, servir con miel de caña, miel o sirope.


6 comentarios:

Piper dijo...

Mil gracias Mararia. soy una de tus fieles seguidoras... Se te echa mucho a faltar en el blog.

MARARIA dijo...

gracias piper estoy poniendo recetas nuevas ya las pasare al foro en cuanto termine para q todas podais disfrutar de estas delicias.

piper dijo...

Hola Mararia... si te refieres al foro de la chef no me dejan entrar porque me piden la factura y no la tengo... y con tal de no estar llamando y pedirla... pues me he quedado tirada :(
La chef la compre en shopo... y que yo recuerde no me llegó factura.
Besitos desde Gran Canaria.

MARARIA dijo...

siento muchisimo el contratiempo Piper, pero si tienes el albaran de entrega te vale y tambien puedes decirle a las chicas de solingen,pon mp a jade y ella te orienta,ok?

Anónimo dijo...

Ñooossss!! qué ricas!! Ufff, uff, me las comí todas con un café con leche, yo solito pa desayunar.

Saludos de un canarion en Gran Canaria.

Anónimo dijo...

Que pinta

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails