domingo, 8 de marzo de 2009

FIDEUA





Ingredientes:

1 bandeja de marisco congelado para fideua ( anillas de calamar, almejas, mejillones, rape)
1/ cebolla troceadita
1/ pimiento rojo
½ lata de tomate natural triturado
4 o 5 dientes de ajos machacados
1 bolsita de preparado para paella Carmencita
1 pastilla de caldo de pescado
Fideos para fideera
Agua

Preparación:

Sofreímos la cebolla los ajos y el pimiento troceado con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra ( en la chef 2000 ti, programamos tapa abierta temperatura turbo 7 min. ) Cuando este la cebolla transparente agregamos el tomate, la pastilla de caldo y la bolsita del preparado para paella removemos bien y agregamos los mariscos, cocinamos durante unos minutos. Agregamos los fideos y un vaso de agua que cubra un par de dedos por encima ), rectificamos de sal y cocinamos hasta que estén los fideos (en la chef 2000 ti, cancelamos el menú tapa abierta cuando agregamos los mariscos y programamos presión 3 min. Abrimos y agregamos los fideos y programamos cocción / horno 5 min. Abrimos la chef y removemos bien.



4 comentarios:

Dolita dijo...

Pero qué pintaza más buena tiene tu fideuá.

Besotes

Nacho Carreras dijo...

Hola,

¡Habrá que aficionarse a la cocina!

No es lo mío pero...

Saludos.

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Luisa dijo...

Esta es una de las recetas preferidas de casa!!

Besotes

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails