miércoles, 16 de septiembre de 2009

ROLLITOS DE PRIMAVERA








Ingredientes:


media col blanca o col china cortada en juliana
1 cebolla mediana cortada en juliana
1 diente de ajo
2 zanahorias ralladas
jengibre rallado o en polvo
sal
pimienta
200 gr de carne picada
obleas de arroz para hacer los rollitos o laminas de pasta filo (si optais por la pasta filo, cortad por la mitad las láminas)
ceite de girasol

Preparación:


En una olla calentar el aceite y agregar la carne, sofreir y agregar resto de ingredientes cuando empiece a ponerse transparente la col echamos un chorrito de salsa de soja y dejar enfriar.

Extender las obleas y poner una cucharada de la mezcla y enrollar doblando los extremos hacia dentro para que no se salga el relleno y freír en abundante aceite.

También podemos hacer rollitos de jamón queso y dátiles. colocando una loncha de cada en la oblea y dátiles troceados enrollamos y freímos.

Para hacerla en la chef 2000 ti ponemos el chorrito de aceite y programamos tapa abierta temperatura turbo 7 min. sofreimos la carne y cuando empiece a ponerse marron agregamos la cebolla, la col y resto de ingredientes, la verdura tiene que quedar al dente.

1 comentario:

cris burgos dijo...

mararia cuanto tiempooooooooo pero ya veo que sigues haciendo cosas tan ricas
espero que estes muy bien
un besazo
cris

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