viernes, 19 de marzo de 2010

LOMO DE CERDO CON FRITADA DE VERDURAS



Ingredientes:


1 kg. de lomo de cerdo

2 pimientos rojos

1 pimiento verde(optativo)

2 cebollas grandes troceadas en juliana

1zanahoria troceada en rodajas

4 dientes de ajo machacados

pimienta molida

sal

1 pastilla de caldo de carne

1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón

1 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua


Elaboración:


Salpimentar el lomo y dorar por ambos lados con un chorro de aceite de oliva en una olla. A continuación agregamos las verduras y salteamos junto con el lomo y agregamos el vino dejamos que reduzca un poco agregamos el agua y condimentos.


Si lo hacemos en la chef 2000 ti doramos en modo tapa abierta temperatura turbo 3 min. agregamos las verduras cuando damos la primera vuelta al lomo y resto igual como si lo hiciéramos en la olla lo único es que cerramos tapa y programamos presión 18 min.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails