lunes, 5 de abril de 2010

SANDWICH GIGANTE




Dando un paseo por el blog de Cris me encontré con este fabuloso sandwichon. Recuerdo que alguien lo puso en el foro de la chef 2000 hace como unos 4 años y lo hice en su tiempo, fue un éxito el sandwichito. Hoy vuelvo a hacer el pedazo de sandwich y a vuelto a ser un éxito. Os lo recomiendo. Gracias Cris por recordármelo!


Ingredientes:


Rebanadas de pan de molde (9 para hacerlo de dos pisos y 6 para hacerlo normal)

7 huevos

Jamón York

Queso en lonchas que funda bien


Elaboración:


Engrasar la cubeta con aceite o mantequilla. Batir 3 huevos y echarlos en el fondo de la cubeta. A continuación colocamos dos rebanadas de pan de molde enteras y rellenamos los huecos que quedan libres. colocamos las lonchas de jamón y sobre estas las lonchas de queso. Volvemos a colocar rebanadas de pan y repetimos la operación para terminar con una capa de pan y aplastamos bien. Batir el resto de los huevos, salpimentar y echar por encima del pan. programar cocción/horno 6 min. cuando esté, le damos la vuelta y volvemos a programar c/h 3 min.


Nota:

Lo he hecho de una capa, con la misma cantidad de huevos y está delicioso.


1 comentario:

Unknown dijo...

Hola guapa, me alegra verte de nuevo,..sigue preparándonos esas recetas tan ricas que sabes... besitos bego

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails