jueves, 19 de agosto de 2010

FRIKADELLEN EN SALSA A LA PIMIENTA





Receta realizada en CHEF 2000 TI

Una receta fácil y rápida. Las Frikadellen las consigues en el Hipercor en la parte donde están las comidas refrigeradas, (salsas de pizzas, pizzas, huevos cocidos etc).

se puede acompañar con puré de papas, con papas fritas o con arroz.


1 paquete de 5 Frikadellen (hamburguesas alemanas)

1 bolsa de salsa a la pimienta Gallina Blanca

250 ml de agua


Colocamos las Frikadellen en la cubeta echamos el contenido de la bolsa de salsa a la pimienta y el agua, damos la vuelta a las frikadellen y mezclamos bien los líquidos. cerrar y programar coccion/ horno 6 min.


Las frikadellen se pueden hacer en casa, haces hamburguesas pequeñas sin huevo con cebolla picada, ajo, perejil y los condimentos que quieres, las pasas por harina si quieres y las fríes. Con salsa de setas están muy ricas también.

1 comentario:

Cocinando entre Olivos dijo...

No conocia estas hamburguesas alemanas...las buscaré en Hipercor que me han dado ganas de probarlas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails