Ingredientes:
1 huevo
2 cucharadas de azúcar (30 ml)
2 cucharadas de cacao (30 ml)
4 cucharadas de leche 60 ml
3 cucharadas de aceite de girasol (45 ml)
4 cucharadas rasas de harina para bizcochos y magdalenas de Santa Rita (60 ml)
1 cucharadita de levadura para repostería (1.25 ML)
(Ingrediente extra 2 cucharaditas de aroma de naranja)
nota: la cucharada corresponde a las de medir usadas en repostería y equivale a 15 ml c/u
la cucharadita equivale a 1.25 ml
Preparación:
En un Mug (taza alta) para desayuno cascamos el huevo y batimos con un tenedor, agregamos el azúcar, el cacao y el aceite y volvemos a batir con el tenedor, agregamos la leche, batimos y agregamos la harina y la levadura de repostería. Batimos bien y colocamos la taza en el microondas 3 min. y 1/2 a máxima potencia (mi micro tiene 800 de potencia).
Hacedlo sin miedo, es muy divertido y delicioso.
2 comentarios:
este lo tengo que repetir ya lo hice una vez pero no quede muy satisfecha con el resultado creo que probare con esta receta.
gracias
besicos.
cris.
Hola Cris,
El bizcochito queda delicioso, tengo que probar a hacerlo sin chocolate y alguna otra variedad.
Publicar un comentario