Receta hecha en chef 2000 ti. Para hacerla en la olla ultrarapida hacer lo mismo y al cerrar la olla cuando empiece a sonar el pitido dejamos que siga cocinándose 18 min.
Ingredientes:
700 gr. de cerdo en tacos
1 tarro de tomate frito gallina Blanca
1 pastilla de avecrem
1 cebolla en juliana
2 dientes de ajo machacados
1 vaso de vino blanco
1 chorreon de aceite de oliva virgen extra
pizca de clavo molido
pizca de comino molido
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
sal
pimienta molida
1 tarro de garbanzos
harina (para rebozar la carne)
1 cucharada sopera de sobrasada o chorizo de Teror ( tipo de chorizo crema producido en El famoso pueblo de Teror, en Las Palmas de Gran Canaria)
Preparación:
Salpimentar la carne y pasarla por harina. Programar menú tapa abierta 10 min. temperatura turbo.
Echar un chorreon de aceite en la cubeta y sofreír la carne hasta que empiece a dorar, agregamos la cebolla, los ajos machacados, el laurel, tomillo, caldo de ave, la cucharada de chorizo o sobrasada y mezclamos bien para que se mezclen los ingredientes. Agregamos el vino blanco (yo use Bach) y dejamos que hierva un poco para luego agregar los garbanzos y resto de ingredientes. (No lleva agua la receta)
Dejar que hierva un poquito y cancelamos menú y programamos presión 15 min.
Acompañar con arroz en blanco o con papas fritas cortadas en tacos.
Agradezco a Gallina Blanca la gentileza en enviarme vales descuentos para Pasta de Lasaña el Pavo, Tomate Frito y Caldo de Pollo.
2 comentarios:
Con esta receta no hay dieta que valga, lo que vale es salirse de la dieta. Ya la tengo en lista.
jajaja, pues que la disfrutes saltandola!!
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