El bizcocho lo he hecho en la Chef 2000 ti. Para hacerlo en el horno hacemos el mismo proceso. Untamos con mantequilla un recipiente para el bizcocho y hacer en el horno a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con el palito este salga limpio.
Ingredientes:
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 taza de aceite de girasol
1 taza de cacao sin azúcar
2 tazas de harina
1 cucharada de levadura de repostería (baking powder)
1 taza de buttermilk
1 cucharadita de sal
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite. Una vez mezclados estos ingredientes agregamos 1 taza de cacao y la sal. Batir e ir agregando poco a poco las tazas de harina mezclada con la levadura de repostería alternando con buttermilk poco a poco hasta que este todo bien mezclado.
Untar la cubeta de la Chef 2000 ti con mantequilla y espolvorear cacao. Verter la mezcla en la cubeta y programar cocción /horno (c/h) 50 min.
He puesto una cobertura de chocolate (de los que se venden para fondue) y bolitas de colores para adornar.
2 comentarios:
Una delicia de bizcocho,se ve riquísio yes que a los que nos usta el chocolate no nos podemos estar si él.
Acabo de llegar a tu blog y me quedo entre este bizcocho y entre tus seguidores,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi cocina,yo ahora me quedo un ratito viendo esas maravillas,
Feliz Año Nuevo y un besote enore.
Gracias por seguir mi humilde blog y gracias por tus lindas palabras.
Feliz Año Nuevo.
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