domingo, 26 de diciembre de 2010

CHOCOLATE BUTTERMILK CAKE (BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON BUTTERMILK)




El bizcocho lo he hecho en la Chef 2000 ti. Para hacerlo en el horno hacemos el mismo proceso. Untamos con mantequilla un recipiente para el bizcocho y hacer en el horno a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con el palito este salga limpio.


Ingredientes:


3 huevos

1 cucharada de extracto de vainilla

1 y 1/2 tazas de azúcar

1 taza de aceite de girasol

1 taza de cacao sin azúcar

2 tazas de harina

1 cucharada de levadura de repostería (baking powder)

1 taza de buttermilk

1 cucharadita de sal


Preparación:


Batir los huevos con el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite. Una vez mezclados estos ingredientes agregamos 1 taza de cacao y la sal. Batir e ir agregando poco a poco las tazas de harina mezclada con la levadura de repostería alternando con buttermilk poco a poco hasta que este todo bien mezclado.

Untar la cubeta de la Chef 2000 ti con mantequilla y espolvorear cacao. Verter la mezcla en la cubeta y programar cocción /horno (c/h) 50 min.

He puesto una cobertura de chocolate (de los que se venden para fondue) y bolitas de colores para adornar.


2 comentarios:

Ague dijo...

Una delicia de bizcocho,se ve riquísio yes que a los que nos usta el chocolate no nos podemos estar si él.
Acabo de llegar a tu blog y me quedo entre este bizcocho y entre tus seguidores,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi cocina,yo ahora me quedo un ratito viendo esas maravillas,
Feliz Año Nuevo y un besote enore.

MARARIA dijo...

Gracias por seguir mi humilde blog y gracias por tus lindas palabras.
Feliz Año Nuevo.

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