Receta vista en Léxquisit
Ingredientes:
500 gr de carne picada (de vaca o mezclada con cerdo)
1/2 cebolla
5 o 6 ramas de perejil
2 dientes de ajo machacados
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas soperas de queso rallado parmesano
2 cucharadas soperas de pan rallado
1 huevo batido
1 cucharada de orégano
sal
pimienta
Rebosado:
2 huevos batidos
pan rallado
Elaboración:
Poner en la trituradora la cebolla, el perejil y el pimiento y triturar, reservar.
Poner en un bol la carne picada, salpimentar esta , echar el huevo batido, el pan rallado los ajos machacados y las verduras que tenemos trituradas. Mezclar bien para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejar reposar unos 10 minutos mas o menos.
Batir los huevos para el rebozado y preparamos un plato con pan rallado.
Hacer bolitas con la carne y las pasamos por huevo, pan rallado y las colocamos en la cesta de la freidora ( si disponemos de ella) y freír las croquetas de carne en tandas de 6. (salen como unas 20 croquetas mas o menos , depende del tamaño que las hagamos)
1 comentario:
Buenas tardes Mararia. Que rica y original receta de croquetas de carne, te han quedado francamente con una pinta exquisita acompañadas de esas ricas patatitas.
Un saludo Paco
Publicar un comentario